orientpro

عهد الشرق


 

назад в будущее

Лозунги: "Москва для всех", "Фашизм не пройдет" и "Россия без нацизма" – напоминает лозунги, которые высоко поднимал лидер революции 1919 году в Египте - Саад Загхоула Паша, против британской оккупации, участвовали в этой революции все, христианине и мусульмане.

Саад Загхоула

Тогда в 2011 будет реальным лозунг " Палестина для всех " сионизм и нацизм не пройдет на планете земля.

Можно верить в разных богов, и жить под одной юридической (законом) крышей для всех, потому что христианство и ислам может принять любой человек независимо от национальности и страны проживания, цвета кожи и формы черепа. Известно, что в иудаизм принимают только тех в чьих жилах течет еврейская кровь. Отсюда международная организация "Сионизм", которая ненавидит иноверцев и расы не похожие на евреев. Нацизм тоже принимал в свое ряды только арийских по формы черепа, и уничтожали всех, кто не похож на них, поэтому нацистов думают ,что у них отличие от других народов , кровь кристально чистая и правильный череп.

Так же Израиль практикует идею чистоты расы, убивая арабов. В Палестине регулярно выгоняют из исконной земли большое количество христиан и мусульман, не смотря на то, что евреи, как арабы являются семитами и живут рядом на этом земле уже очень давно.

Как известно всем, в разрушении еврейских храмов виноваты Римляне, а не Арабы и не мусульмане, поэтому весь мир говорит сейчас "с глаз долой, из сердца вон" сионистскому государству (реакционное, националистическое ,воинствующие, шовинистское , расистское движение возникло в конце 19 века и является официальной идеологией государства Израиль).

1933-1945

Потому что с окончания советские союза в 1991 переговоры Палестины и Израиля не принесли нечего хорошего для народа палестины, до мирного окончания урегулирования конфликта не дошло, несмотря на многочисленные обещания, разговоры и симпозиумы проблем ближнего востока. На международных конференциях всегда был только намек на "сладкую морковку", но это банда жуликов, которая управляет Израилем, не понимает, что на лжи и обмане нельзя уйти далеко. Никогда еще в истории человечества не были оставлены безнаказанно такие деяния.

1993

Сегодня не все, но большинство израильтян спрашивают себя, почему почти все народы мира начали признавать палестинское государство и отвернулись от нас.

2008-2009

Напомним, что на прошлых неделях, несколько латиноамериканских стран признали, а другие объявили о готовности признать в одностороннем порядке независимость палестинского государства в границах 1967 года.Лидеры европейских государств и видные политики опубликовали письмо, в котором призвали изолировать Израиль и потребовали наложить экономические и дипломатические санкции на сионистский режим, в связи с отказом Израиля заморозить строительство новых сионистских поселений на чужой земле.

Европейские страны с начала 2011 стали следовать нормам международного права, дабы повысить палестинской администрации Махмуда Аббаса на очень высокий уровень дипломатических представительств, это почти открытие признания государства Палестина , Франции, Испании, Португалии и Норвегии ….

Среди подписавших это письмо бывший верховный представитель ЕС по международным делам и безопасности Хавьер Солана, бывший президент Германии Рихард фон Вицикер, бывший премьер-министр Испании Филипо Гонзалес, бывший премьер-министр Италии Романо Фроди и другие. Европейские лидеры и общественные деятели всегда возражали против строительства в незаконных поселениях на оккупированных территориях народа Палестины и особенности в восточном Иерусалиме.Это решение правильно за исключением конгресса США, которое осудило, назвав слова Хеллер Клиент в корне ошибочными, сионистские государства выразили свою печаль и разочарование, что многие государства латинские, а так же европейские отвернулись от Израиля. Израильтяне думают, почему же все против них, ведь они всегда были "белыми и пушистыми", потому что они избранные Богом народ, как арийцы.

И сразу в это время мировой союз сионистов начал громко кричать, ударяя в грудь, что это мировой антисемитизм заговор, но ведь арабы тоже являются семитами. Израиль и Израильтяне безжалостны с 1948г. Осуществляется систематический методический геноцид семитов, арабов в Палестине и Ливане, они нападают на соседей как Бешеные псы.

Мир сходятся во мнении, что провозглашение независимости палестинского государства нуждается в одобрении только Израиля и Америки, Э́рих Зелигманн Фромм: Израильтяне не раскаялись как немцы не смотря на то, что они уничтожают более древнее племя.

А американцы почти тотальном искоренении индейцев. это проблема сионистской идеологии, а не проблема всего здравомыслящего человечества, весь мир думает иначе! Это эквивалента демократического международного референдума. Они не нуждаются в одобрении группы людей сионистов над человечеством, как нацизме, сожалеют все страны и их руководство, которые являлись шестёрками в руках фашизме и нацизме с 1933 по 1945.

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва отправил письмо первому председателю Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуду Аббасу о признании Бразилии палестинского государства в довоенных границах 1967 года. Этот процесс признания является лучшим способом для достижения мира на Ближнем Востоке и превращения в реальность государства для палестинского народа, а не обещания. Израиль должен быстро вывести свои войска с оккупированных палестинских территорий, после войны 1967 года, это Западного берега реки Иордан и сектора Газа и Восточного Иерусалима, и образовать палестинское государство со столицей в Восточном Иерусалиме.

Аргентина признала палестинское государство в границах 1967 года, передает – Министр иностранных дел Аргентины Эктор Тимерман, Он пояснил, что Аргентина приняла подобное решение, чтобы "добиться решающего прорыва в процессе переговоров, который бы привел к справедливому и долгосрочному миру на "Ближнем Востоке".

Власти Уругвая также планируют в скором времени признать независимое палестинское государство в границах 1967 года как идеальное решение.

Эквадорские власти не отстають от других и направили письмо за подписью президента Корреа к палестинскую администрацию Махмудом Аббасом, чтобы дать свое решение, что разрешит эту гуманитарную проблему, в свою очередь МИД и посол Эквадора в Организации Объединенных Наций опубликовали официальный документ.

Народ Латинской Америки считает, что эти действия имеют важный шаг в достижении успеха путем диалога и переговоров для мирного сосуществования между странами регионов Ближнего Востока а не против Израиль, но израильское руководство не соображает какая глубина проблемы, болото и яму которую вырыли для себя с Америкой собственные руками закрытом глазами, что это настоящий фашизм, не осознают степень ее участия в гуманитарной катастрофе, и все глубина проблемы, ради идеологии сионизма.

Раз сионистская "гора" не идет добровольно "землю в обмен на мир!", то придут убеждения, Махмуду Аббасу в законном стремление , через международные референдумы "права палестинцев народа в сове государства без согласия Израиль и Америка". Такое решение соответствует нормам международного права, и ООН .

У Палестинцев, всегда было надежда, что в итоге переговорного процесса, который начался на Мадридской конференции ближние востока (1991)Мадридская мирная конференция ,в 1993 году в Осло, Израиль выведет свои войска с оккупированных земель после войны 1967 года. Однако Израиль отказывается вернуться к пограничным линиям 1967 года и не желает поднять вопрос о Иерусалиме, который он объявил своей "вечной и не делимой столицей."

В настоящее время Палестино-Израильские мирные переговоры буксуют из-за отказа израильского правительства свернуть с оккупированных территорий, с чем палестинцы связывали свое дальнейшее участие в переговорах, это правильно!Почему Израиль выступает против любого международного решения, признания палестинского государства, не хочет признавать явное.

Резолюция ООН должна была положить конец незаконной оккупации, но Израиль в это время хочет признания ее как Еврейского государства. Это похоже на идеологию арийской нацистской Германии, вроде демократическая и в это же время нацистская, признавать права своих еврейских меньшинств в ущерб правам большинства арабов и других христиан и мусульман.

Христианство и ислам может принять любой человек независимо от национальности и страны проживания, это должен понимать Израиль.Палестина должна быть для Христиан и мусульман, а Израиль для евреев, это справедливое решение, безусловно.

И в это время новое государство признало палестинское государство, это Многонациональное Государство Боливия.

Мы в начале эпохи глобализации мировых религии вместо карликовой идеологии, как сталинизм, коммунизм, фашизм и сионизм, ваххабитов, Басистов, хоменистов. Будто идет конкурс между тремя мировым религиями, буддизмом христианством и исламом, в разных направления, на всех фронтах и уровнях.

Как после смерти Мухаммеда, ислам начал быстро распространятся, военно-религиозная экспансия с средины шестого до средины седьмого века, потом по этой схеме распространялось христианство на большие территории после ислама , видно что правительство и элитная христианская церковь принимала активное и непосредственно участие в процессе распространении не только религия, но и начинает насаждать на почве других культур свое, христианское мировоззрение, а вместе с ним и науку, культуру, формы общественного строя; по нашим убеждениям мы сейчас находимся или стоим в конце этого большого процесса власти одним отдельным религиям , мы считаем, что это нормально. В нашу эпоху, когда быстро развивается сфера коммуникаций и обмен опыт международного характера во всех областях, все крупные мировые религии не только сохраняют свои ценности, но укрепляют свое присутствие в любом месте и области, например в Афганистане, Ираке, Йемене, Судане. Господство трех религий христианства и ислама, буддизма будут ярко выражать ее принцип, в ближайшие время и будущем, они попытаются уйти от некоторых идеологий которое принесли агрессию и разрушения, идти впереди событий, как глобализация религии вмести с прогрессом, а не уничтожения одной группы ради выживания другой как фашизм и сионизм.

Так мы видим сегодня окончание крупного государства "Судан", вместо одного государства станет два, христианское и мусульманское после референдума 9 января 2011 года, жить в мире, вместе без мысли войне уже десятки лет, это единственное мудрое решение, и выход из тупика суданского конфликта между правительством и всеми мятежными дарфурскими группировками.

Мы уверены, что эта тема "демократические международные референдумы" будет распространять ее опыт на многих стран , которые страдают от произвола диктаторского режима , например, в случай номер два – Йемена, после объединения с окончания Советского Союза , двух государства южного и северного Йемена которое в разных этапах цивилизации жизни были . Народ Южного Йемена прожили жизнь почти в двадцатом веке, на севере до 1962 г. жил в средневековье. Южная Демократическая и Республика Северного Йемена уже давно живут с высоким пренебрежительным отношением, с 1994 года, так не может продолжаться дальше эта ситуация в течение длительного времени без изменения.

Это проект арабских националистов Саддам Хусейн и Али Абдалла Салех, тоже треснул сразу после Падение Багдаде в марте 2003 , и бегства руководства иракской партии "Баас" из Багдада .

Теперь - стало ясно, что" израильский проект" и концепция элиты Европы и США не удалось, это был больное падение сионизма, он оказался мрачным и позорном в последние двадцать лет , не удачи преследовать его с конца Советского Союза как противник запада , предложат такие проекты не могут. катастрофическими , потому-то, его черти сталь похоже на проекта очень известна " проект фашизм и нацизм " .


орой иллюстрировали статью, есть Бейрут и сектор Газа, но нет Израиля