orientpro

عهد الشرق

http://www.youtube.com/watch?v=6Uc4VdMjGx4
http://www.youtube.com/watch?v=2-SvxEYLFTM

Минареты, Хиджабы и Политические карлики

Это событие не экстравагантный показ мод в Париже, это новый способ и вызов, как протест против запрета ношения никабы и хиджаб, который был одобрен французскими властями в последнее время. Двум студенткам удалось обратить на себя внимание на улицах Парижа, они считают, что эта акция является эффективным способом повлиять на несправедливость закона, это форма выражение своего мнения, и оно абсолютно не запрещено в цивилизованных странах, наша цель возвращение обсуждения вопроса о свободе личности в светском государстве Франции. Люди должны сами определять, что и какую одежду носить. Такие вопросы не дело государства в целом, а частного и личного характера каждого человека. Девушки надели чадру с мини-шортами и прошли по улицам Парижа, вплоть до входа здания премьер-министра, они также бродили рядом с различными министерствами, останавливались для фото съемки, фотографы и прохожие доказательства, что студентки поднимают горячую дискуссию с участием всех граждан Франции. Что очень важно - одна из них христианка, а другая мусульманка и их возраст около 20 лет, одна из них учится в области средств массовой информаций, а другая изучает политические науки. Кажется, что их действия убедили даже противников хиджаб и никаб в Париже. Французский парламент недавно проголосовал за запрет паранджи в общественных местах, аналогичные процедуры все еще обсуждаются в ряде других стран старого света в последние десятилетия. Не существует никаких сомнений, что все эти действия являются результатом изменений, происходящих на этом континенте, особенно на территории западе европейских стран, которые имеют древней традиции в праве человека и демократии. Эти изменения, вызванные растущей волной эмигрантов не только из арабских и исламских стран в Европу. Политики повлияли на «вертикаль» (запрет строительства Минарета в Швейцарии), но не могут повлиять на «горизонталь» эмигрантского общества, которые взывают острую волну недовольства в европейском обществе. Терроризм, который потряс мир, от которого пострадали многие странны, европейские не исключение. Тенденция мирового терроризма, отсутствие национальности и вероисповедания. Тогда причем тут ислам, арабы? Все это наследие "холодной войны". Ясно, что постановление о запрете, паранджи в общественных местах пришел на фоне референдума, который состоялся в Швейцарии «о запрете минаретов» в городах Швейцарии. Другими словами, все эти процедуры и энергичные попытки провести на европейском континенте борьбу цивилизаций как линию фронта состоят из запретов на минареты и хиджабы, для разделения общества на мусульман и христианин. Но разделение продолжается на «горизонтали». Наполеон боролся с «горизонталью» еврейских диаспор настаивая, что бы они стали частью европейского общества, вытащил из резерваций и гетто и не разделял их на «свой», «чужой». Закон о запрете никаб и паранджи был предназначен для остановки исламизации Европы, чистая исламофобия.
Точка зрения Германского руководства на этот сайт
http://www.rian.ru/world/20101003/281836717.html
Эти две попытки можно отнести к превращению значительной части аудитории эмигрантов внутри европейское общество на всех уровнях, или сокращение их до минимума, но не это не другое не произойдет никогда. Европа не может обойтись без эмигрантов. В политических речах и пропаганде во время предвыборных компании политиков не собираются разделять религию и цивилизацию что бы получить голоса избирателей.
Каждый из нас очень хорошо знает, что есть большая разница между "религией" и "цивилизацией". Но война между политиками приходится на линию фронта внутри Европы, а не в других местах. Мы получаем пропаганду в замаскированном виде, если мы подумаем немного с точки зрения понимания реалий, в наших трудностях с которыми мы сталкиваемся сегодня, не использовали религиозные термины для определения рода проблемы, этот способ политиков вводит всех в заблуждение. Якобы западная цивилизация в лице европейских ценностей находилась и находиться в опасности с 2001г., то что происходит в Палестине, Афганистане и Ираке и через Некоторые времени, будет в Йемене часть христианской и Европейской ценности, представляя себе красивый художественный фильм, о том как том каждый день гибнут люди. Все хороши и наши и ваши, ничего не скажешь! и ничего не поделаешь!
Тони Блэр заявил: «Что исламский радикализм настал после 11 сентября 2001г.,  и похож на коммунизм после 1945г».  Все это очень серьезная контрпродуктивная позиция. Тоже сказали победители референдума, который состоялся в Швейцарии в прошлом году: «Мы должны контролировать все и вся, как минареты и хиджабы, так и экстремистские настроения, так и повседневные мелочи, как например ношение паранджи и никабы». Но это фашизм. Разве иудаизм, христианство и ислам находятся в противоречиях друг с другом? очень странно то, что многие считают что иудаизм и христианство одна цивилизация, а ислам другая, низкая по сравнению с ними, хотя вышли из одного источника Ибрагим, в библии Авраам, так что не поделили его дети? Какова мотивация этого конфликта? Какие причины конфликта между сыновьями Авраама? Что могли не поделить между собой более тысячи лет, от начала крестового похода до сегодняшних дней?
 Мы говорим о некоторых политиках, которые используют религию для достижений своих целей. Какая картина в настоящее время, Ислам, Индия, Китай одна цивилизация, а великий тандем иудаизм и христианство другая которая находится в опасности, и очень срочно требуют помощи в ее спасении от варваров, поэтому давит изгнание цыган, потом примется за арабов, турков, индусов и китайцев. Это полный бред! Мы думаем, что проблема внутри интеллектуальной политической Европы, а не в исламе или цыганах, эмигрантах в целом. Французская революция в начале преследовала евреев по гражданству, а не по религиозным мотивам. Но Саркази делает и то и другое.
 Евреи были осторожны к французской революции из-за ее методов, жестокого насилия, враждебности к религии. Очень важно отметить, что Саркози не Наполеон! И революцией в Европе не пахнет. Идеи анти-исламских компаний начавшиеся после 11 сентября 2001г. едва закончились с Джорджем Бушем младшим и Тони Блэром, появился на поверхности – маленький человек политический карлик, сын эмигранта, совершающий ошибки Гитлера, фашизма в той самой Европе, делая будто не было второй мировой войны - это кощунство. Ведь погибло 6 миллионов евреев, в советском союзе больше 20 миллионов. Он даже не проявил желания поинтересоваться истории дел с французскими евреями до и после революции.
Важная информация из времен французской революции - указ от учредительного собрания 28 сентября 1789г. и 16 апреля 1790г., которое гласит «оставить евреев под свою защиту, и приказали муниципальным органам, национальной гвардии революции защищать их.». Евреи тогда не понимали, что некоторые законодательные акты насилия, которыми они подвергаются не отличаются от актов насилия, которыми подвергались
католики и протестанты в свое время. А в адрес еврейских синагог были угрозы только, но не более. В итоге были запрещены молитвы на иврите, а христианские церкви понесли серьезные потери, на них совершались грабежи и нападения, ввели запрет на исполнение мессы в церкви на латинском языке и разрешали только на французском.
Весь этот шум и гам, только прелюдия, ждите сложный и длинный период борьбы и конфликтов. Наш прогноз, что начинаются этнические чистки в отношении к эмигрантам и мусульманам в Европе. Короче говоря, друзья, конец идеалам, начало которых великая Французская революция.

(http://donbass.ua/news/world/2010/10/01/u-vysylaemyh-iz-francii-cygan-budut-snimat-otpechatki-palcev.html